Finden Sie schnell glühwein kaufen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Gelber Muskateller

Gelber Muskateller

Beschreibung Winzerhof Landauer Gisperg Der Winzerhof liegt im Herzen Österreichs, in Tattendorf/Thermenregion/Niederösterreich, 25 km südlich von Wien. Es wird seit über 16 Jahren rein biologisch gearbeitet. Auf einer Fläche von 30 ha Weingärten rund um Tattendorf, Baden, Pfaffstätten und Gumpoldskirchen und auf 20 ha Holunder, 1 ha schwarze Ribisel, stehen das Teamwork zweier Generationen, viel Engagement und Leidenschaft an der oberster Stelle. Winzerfamilie: „Im Einklang mit der Natur, konzentrieren wir uns auf das Wesentliche: höchstmögliche Qualität zur Flaschenreife zu bringen.“ Hersteller Produzent: Winzerhof Landauer-Gisperg Region: Thermenregion Jahrgang: 2020 Alkohol in Vol: 9,5 % Rebsorte(n): Gelber Muskateller Süße: lieblich Geschmack: exotische Früchte
Osram HMI 2500 W/DXS

Osram HMI 2500 W/DXS

Farbtemperatur: ca. 6.000 K (Daylight) Hoher Farbwiedergabeindex: Ra > 90 Sehr hell mit Lichtstrom bis zu 2,3 Millionen Lumen Sehr hohe Lichtausbeute bis zu 100 lm/W Robust design with eXtreme Seal (XS) technology, allowing up to 450°C at the pinch seal Heißwiederzündung möglich
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Erdbeerlikör

Erdbeerlikör

Beschreibung Produzent: Likör-Genusswerkstatt Alkohol in Vol: 19,3 % Geschmack: Erdbeere Bio-Erdbeeren aus Wiesen
BIO Weichsel Sirup 0,25l

BIO Weichsel Sirup 0,25l

Gutes aus Gerettetem Intensiver Geschmack nach sonnengereiften Weichsel. 250ml Flasche. Aus geretteten Weichseln aus der Grenzregion Neusiedel. Produktinformationen "BIO Weichsel Sirup 0,25l" Die Bio-Weichseln mit der "falschen" Staatsbürgerschaft Dank dieser Fläschchen muss die Weichselernte eines österreichischen Bauern aus dem „Nationalpark Neusiedler See“-Gebiet, das sich bekanntlich bis nach Ungarn erstreckt, nicht in die Tonne. Die Weichselbäume des Bauern haben zwei Staatsbürgerschaften, obwohl sie auf dem gleichen Feld wachsen. So kam es, dass die Bio-Weichseln, die auf der österreichischen Seite heranreiften, reißenden Absatz fanden. Aber auf den Bio-Weichseln der ungarischen Seite der Grenze blieb der Bauer sitzen. Sie hatten die falsche Staatsbürgerschaft und konnten in Österreich offiziell nicht als „regionale“ Weichseln verkauft werden. – Das sehen wir anders und haben die – unserer Meinung nach sehr regionalen – Weichseln vor der Tonne gerettet! Zutaten: Zucker*, 40% Weichselsaft*, Säuerungsmittel: Zitronensäure. 7:1 verdünnen. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 939 kJ/ 221 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigt: 0 g, Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 54 g, Eiweiß: 0,1 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Aufgespritzt ein erfrischender Durstlöscher. Für "Weichsel Royal" perfekt: Sekt oder Prosecco mit Schuss.